關於宏泰
公司簡介
公司商標與經營哲學
未來展望
證 書
產品介紹

設備介紹

最新消息

海外據點

公司位置

線上咨詢



 
      
  宏泰工業股份有限公司成立於1992年,從事製造塑膠吹袋機的模頭達二十年之久。由於多年的經驗,故我司現能生產多層及多色的吹袋模頭。

規格如下:HDPE,LDPE,LLDPE,MDPE,MHDPE,PP 與一至七層模頭。此外,我司亦製造、提供吹袋機相關的周邊產品以進一步滿足客戶的需求:如風環、押出機料管組、靜態混合器、旋轉座、手動、氣動換網裝置、長效性濾網及押出機專用齒輪箱。

  宏泰工業經過多年的研發創新與不斷的品質追求,在臺灣不僅是吹袋模頭製造的領先廠,我司產品己遠銷 德國、日本、加拿大、美國、巴西、俄羅斯、印度、中國大陸、中東、非洲、中南美洲、及東南亞等工業發達與新興國家。
  
 
     大部分原料,在生產前需作熱處理,然後經過CNC車床、銑床、依設計由計算機數字控制進行精密的切、割、鑽、銑等製造過程,外觀電鍍如無電解鎳、硬鉻、最後檢驗、組裝、出貨。

  目前宏泰工業於中國與越南有二個據點,各處設有分司,以及時提供客戶對我司產品問題的解決方案。宏泰工業有限公司一直秉持“品質第一,技術創新”的要求。為達成我司目標,宏泰工業將不斷的投入硬體機器設備、基層技術人員培訓與研發創新人才的培育。